Logocolombia

Por un Nariño Mejor

El Team Nariño – Arguandiente Nariño brilló en la clásica internacional del cauca

El Team Nariño - Aguardiente Nariño fué gran protagonista de la V Clásica Internacional del Cauca. Dilver Cabrera se coronó campeón en la Categoría Prejuvenil y Jesús Portillo ocupó el tercer puesto en la clasificación general individual de los juveniles.

En la general individual final de la prejuvenil, el nariñense Dilver Cabrera superó por 14 segundos a Diego Jaramillo de Risaralda y al Campeón de la Montaña Juan José Amador por 1 minuto y 8 segundos. Dos pedalistas más del equipo dirigido por el técnico Walter Barco se destacaron en esta categoría, Kevin Pantoja fue séptimo y Manuel Cabrera octavo.

En los juveniles el Team Nariño - Aguardiente Nariño tuvo a 5 de sus ciclistas en los 10 primeros lugares de la clasificación final. Jesús Portillo fue tercero perdiendo por 26 segundos con el ganador, Christian Urbina terminó cuarto, Duvan Atapuma que también gano el título de los Premios de Montaña concluyó séptimo, Willy Arteaga noveno y Richard Pantoja décimo.

En la prueba participaron 158 ciclistas de Cauca, Risaralda, Valle, Antioquia, Cundinamarca, Nariño, Caldas y del vecino país del Ecuador. Los juveniles se alistan para la Vuelta del Porvenir que se correrá del 18 al 22 de noviembre por el departamento de Antioquia.

JIM JAIRO TORRES PALMA

Secretario de Recreación y Deporte

Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso

Tenemos 12 visitantes en Línea

Última Actualización

Gobernación de Nariño - Calle 19 No. 23-78 - Pasto Nariño Colombia - Latitud:1°12N Altitud:2527msnm Línea gratuita de Atención: 018000949898 - Pbx: (57)2 7235003 - (57)2 7235004- (57)2 7223846- (57)2 7235005 Codigo Postal: 520003123 Horario de Atención: Lunes a Viernes 8:00am - 12:00m y 2:00pm - 6:00pm - Contáctenos: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. - Directorio Gobernación